perusahaan jasa pembuatan packaging box kemasan , kardus box , packaging box kardus , packaging design , kemasan unik , corrugated box paper

Rumah Produksi

berikut kami tampilkan rumah produksi /pabrik kardus untuk pembuatan kardus packaging box ,pabrik ini terletak di Padalarang Kota Bandung, disinilah kami memproses orderan kardus packaging box dari pelanggan setia kami ,

Pabrik Produksi Kardus dan Packaging

Pabrik Produksi Kardus dan Packaging

Mesin Gelombang Kardus /Corrugated flute grinding machines

Mesin Gelombang Kardus /Corrugated flute grinding machines

Raw Material of Corrugated Paper Box / Bahan Baku Packaging Box

Raw Material of Corrugated Paper Box / Bahan Baku Packaging Box

mesin pond dan pisau pond untuk membentuk kardus menjadi packaging box yang unik

mesin pond dan pisau pond untuk membentuk kardus menjadi packaging box yang unik

mesin pond dan pisau pond untuk membentuk kardus menjadi packaging box yang unik

mesin pond dan pisau pond untuk membentuk kardus menjadi packaging box yang unik

berikut merupakan gambar2 mesin cetak yang kami gunakan, Percayakan hasil percetakan anda kepada kami, kami beri anda hasil yang memuaskan. Terima kasih anda telah memilih kami sebagai percetakan kepercayaan anda

yang ini merupakan mesin cetak GTO 52

Mesin Cetak GTO 52 Cobra 2 Warna

Mesin Cetak GTO 52 Cobra 2 Warna

Mesin Cetak GTO 52 Cobra 2 Warna

Mesin Cetak GTO 52 Cobra 2 Warna

Mesin Cetak GTO 52 Cobra 2 Warna

Mesin Cetak GTO 52 Cobra 2 Warna

36 responses

  1. nurhaji

    harga karton. untuk kemasan gelas aqua. minal pesan berapa. sekalian sama cetak label

    July 3, 2013 at 10:00 am

    • minimal order 1000 pcs..
      cetak labelnya seperti apa?:-)

      August 31, 2013 at 6:21 am

  2. William Kusuma

    Untuk packaging kertas seperti kemasan roti boy + cetak berapa dan minimal brp pcs? Thx

    October 14, 2013 at 2:41 pm

    • minimal order 2000 pcs
      ksini aja 085624478514 πŸ™‚

      October 21, 2013 at 1:40 am

  3. ratih

    minta kontak person please

    October 20, 2013 at 4:43 pm

  4. chandra

    Boleh minta sampel packing untuk kaos unik. Harganya berapa? Minimal order berapa?

    November 14, 2013 at 11:22 am

    • minimal order 500pcs,,langsung aja kno 085624478514

      November 15, 2013 at 2:34 am

  5. Putri

    Hallo. Kalo mau bikin packaging bahan corrugated single wall bisa pesan 100pcs dulu? Kalo bisa minta pricelist ke email sy dong πŸ˜€

    November 20, 2013 at 10:17 pm

  6. Deka

    Hai, sya mau tanya, kalau pesan box kardus ukuran 31x21cm. Model box slide, warna hitam, tulisan logo di bagian sisi atas saja warna Gold. Bahan corrugated single wall. 500pcs. Berapa per boxnya?
    Ongkir ke semarang jg brp?
    Thanks

    December 16, 2013 at 4:58 pm

    • Deka

      Oiya ketebalan 10cm

      Please reply

      December 16, 2013 at 5:00 pm

  7. untuk dus tshirt min order brp ga? harganya brp ? thx

    December 29, 2013 at 5:34 am

  8. untuk kemasan kaos unik model hanger itu brp min order & harga? apa itu polos atau desain logonya bisa kita titip buat di print sama sampean? trims

    February 28, 2014 at 8:52 am

    • minimal order 500 pcs gan,langsung aja ksini 085624478514 πŸ™‚

      February 28, 2014 at 8:59 am

  9. Cindy singgarniary nasution

    Gan … Utk kotak sepatu dan kotak baju designnya yg lucu” .. Total harga berpa ya dan design dr agan kan ??? Balas ke email ya gan πŸ˜‡πŸ™ saya tungu singgarniary@gmail.con

    March 2, 2014 at 7:42 am

    • Bos …. ! Klo saya pgn pesen dus yg bs dmasukin sepatu sama dus sepatunya minimal order berp pcs?

      March 8, 2014 at 11:14 am

      • minimal order 500 pcs gan..
        langsung aja ksini 085624478514 πŸ™‚

        March 10, 2014 at 2:09 am

  10. bole minta pricelistnya? design dari siapa? brp lama jadinya? min order brp? ditunggu infonya

    May 2, 2014 at 9:58 am

    • kita gak ada price list gan,,harga tergantung desain,size,dan quantity.
      langsung aja kno 08562121270 sama mira πŸ™‚

      May 5, 2014 at 1:59 am

  11. eka

    bos kalau bikin kemasan yang seperti ROO PACK ukuran 20x25x4 cm itu minimal berapa pcs, harga berapa?

    November 28, 2015 at 5:19 am

    • silahkan lanjut di WA sesuai yang tertera di sebelah kanan : 081223755094 / 08562121270

      July 22, 2016 at 3:22 am

  12. tajudin maulana

    kalau mau pesan bisa hubungi kemana ya?

    March 31, 2016 at 12:31 am

    • silahakn di jalan cisitu lama no. 33b Dago – Bandung , Belakang indomaret cisitu , silahkan WA sesuai yang tertera di sebelah kanan : 081223755094 / 08562121270

      July 22, 2016 at 3:21 am

  13. darin

    Boleh minta alamatnya ga?

    May 17, 2016 at 2:57 am

    • silahakn di jalan cisitu lama no. 33b Dago – Bandung , Belakang indomaret cisitu , silahkan WA sesuai yang tertera di sebelah kanan : 081223755094 / 08562121270

      July 22, 2016 at 3:21 am

  14. Hendro Mahambiro

    Bos ada email? Saya mau kirim gambar tuk pembuatan box kardus yang akan dipesan. Berapa harga /pc dan minimum order?

    June 16, 2016 at 3:24 am

  15. Zein

    Jual meteran corrugate double face? Langsung ke ruko pagarsih bisa?

    September 18, 2016 at 11:48 am

  16. DEF REFAYA

    Mas kontak person untuk discuss packing bisa? Kirim ke email ya.
    Thanks

    October 10, 2016 at 3:33 am

  17. Ina Rachman

    Kalau mau pesen cp kemana ya

    November 25, 2016 at 2:08 am

  18. klo untuk packaging model kotak redoxon…ukuran tinggi 10cm lebar 3cm panjang 3cm di minimal 500pcs brp gan….?

    December 4, 2016 at 5:56 pm

  19. gunawan

    Slmt siang ..
    bisa hub saya di 082111554414 a/n gunawan . Saya sedang mencari supplier untuk box . Tq

    January 5, 2017 at 4:45 am

  20. Mahardi Sadono

    Saya perlu box/dus dr corrugated paper.
    Ukuran 11x11x80 cm.

    Berapa harga per satuan?
    Berapa order mnimal?

    Salam
    Mahardi Bandung.

    February 2, 2017 at 2:51 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s